Обратная связь
Сегодня международный день повара!Праздник отмечается в 70 странах от маленьких кафе до ресторанов со звездой Michelin.Сегодня мы хотим рассказать о наших продуктах, которые используются в профессиональной кулинарии:- сыр творожный Profi Cheese - для приготовления чизкейков и роллов- крем творожный Profi Cheese - для кондитерских изделий- сыр Чеддер – для сырных соусов и бургеров- сыр МАНЧЕСТЕР – любимый ингредиент для пасты- масло сливочное – основной продукт в арсенале любого повара.

Основные правила формирования сырной тарелки: Сыры располагают по часовой стрелке от самых нежных к самым острым и пикантным. Другой вариант раскладки сыра - мягкие сорта сыра в центре, а твёрдые по краю. Контрастные сорта сыра разделяют фруктами или орехами. Как правило, круглые сыры нарезают секторами, остальные кубиками или брусочками. Чаще всего сыры подают не на тарелках, а на специальных деревянных досках. Сырную тарелку готовят заранее, а перед подачей на стол её необходимо достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Это даст возможность сырам "раскрыться" в полной мере. Желаем вам вкусных и приятных выходных!

ВК49865
#праздник #сыры