Кефир «Кубанский молочник» 2,5% | 3стакана |
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Редис | 4 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Лук зеленый | 8 перьев |
Сметана «Кубанский молочник» | 2 ст. ложки |
Яйца вареные | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
ШАГ 1
Картофель и морковь варим, охладите и нарезаем кубиками. Так же нарезаем редис и огурцы.
ШАГ 2
Зеленый лук шинкуем и трем, смешиваем с солью и сметаной, а затем разводим кефиром.
ШАГ 3
Соединяем овощи, оставшийся лук, перемешиваем и заливаем приготовленной заправкой с кефиром.
ШАГ 4
При подаче разливаем окрошку по тарелкам, кладем в каждую тарелку нарезанные яйца и оформляем окрошку зеленью. Приятного аппетита!